Добро должно быть с кулаками

Рекламная кампания по проведению праздника спорта для АРГУМЕНТОВ НЕДЕЛИ. Было отпечатано множество бордов, оформлена сцена, баннерных растяжек, сделана куча макетов и отпечатана полиграфия.

Оклеены троллейбусы и отпечатаны футболки для фестиваля с фразой "Добро должно быть с кулаками".

На футболках организаторов спортивного праздника «Подарим детям мир спорта!» и спортсменов клуба «Слава» фраза «Добро должно быть с кулаками» вызвала недоумение у некоторых керчан. Журналисты сайта Kerch.FM на пресс-конференции спросили у организатора праздника - Вячеслава Тимошенко, что на самом деле значат эти слова. 

Вячеслав Тимошенко объяснил: «Те люди, которые хотят нести добро должны быть сильными - для того чтобы защитить слабых, для того, чтобы противостоять злу. Добро должно быть сильным! Поэтому я попросил, чтобы это было написано на футболках. Мне очень нравится эта надпись и вообще вся эта идея», - говорит организатор спортивного праздника. 

По инициативе керченского клуба "Слава" и газеты "Аргументы недели" горожане и гости города получили возможность ощутить разницу между спортом и привязанностью к вредным привычкам.

«В прошлом году мы пригласили в город известных исполнителей и попробовали таким образом привлечь внимание людей к важности спорта и здорового образа жизни. Но когда я вышел на сцену, чтобы сказать приветственные слова керчанам, я был шокирован количеством людей, которые пришли на праздник с пивом и сигаретами. Особенно меня поразила девушка в толпе, в руках у которой были бутылка пива и сигарета, а рядом стоял маленький ребенок. Тогда я понял, что решать проблему необходимо по-другому», — рассказывал со сцены основатель клуба «Слава» Вячеслав ТИМОШЕНКО. В этот раз «по-другому» началось уже с самого утра. Участникам праздника предложили ощутить на себе, что такое спортивное начало дня — совершить трехкилометровый забег за здоровый образ жизни. Желающих оказалось немало. Как проинформировали "АН-Крым" — более 600 человек. Среди них дети, пожилые люди и инвалиды-колясочники. Все они затем получили бесплатный «здоровый завтрак» — овсяную кашу, творог, мед, чай и фрукты.  

http://argumenti.ru/society/2012/07/192060

 

 

  • IMG 0220
  • IMG 0221
  • IMG 0223
  • Img Item 2798
  • Img Item 2808
  • Img Item 2819